返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广东广州铸铁焊接平板「康恒工量具」T型槽平板怎么样
广东广州铸铁焊接平板「康恒工量具」T型槽平板怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6广东广州铸铁焊接平板「康恒工量具」T型槽平板怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 14:49
  询价
详细信息
    铸铁焊接平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。当然,铸铁焊接平台也有用平面的,即无孔无槽。 
   铸铁焊接平板一般只要采用正确的方法使用和保放,使用寿命很长,工作面的精度可以保持使用2年以上,精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,平板本身的使用寿命可以达到50-100年,所以,在使用过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长使用寿命,确定工作质量。 
   铸铁焊接平板的生产过程中会出现一些产品缺陷,只要采用正确的方法可以进行工艺弥补,铸铁平板工作面的缺陷是不可以忽视的重要部位,铸铁平板主要的缺陷包括:气孔、沙孔、夹沙、缩松等.所以对铸铁平板的缺陷做修理时要严格按工艺要求处理。 
   铸铁焊接平板加工注意事项: 
   铸铁焊接平板1、铸铁焊接平板的装夹:薄铸铁平板通常采用撑板直接在工作台上进行装夹。它所产生的夹紧力十分有利于对薄铸铁平板的装夹。 
   2、为了确定薄铸铁焊接平板装夹的可靠性和稳定性,预先将铸铁焊接平板的两个侧面加工好。否则,撑板与铸铁焊接平板的侧面就不能很好的接触,会使铸铁焊接平板受力不均而变形。 
   3、装夹时,使铸铁焊接平板的基准面同工作台面或平垫铁贴紧。不能用手捶使劲敲打铸铁焊接平板,因为薄铸铁焊接平板刚性差,易变形、断裂,并且还有弹性,所以越敲打,铸铁平板越与定位表面不紧和夹不紧。如果铸铁焊接平板下面的缝隙是由于铸铁焊接工作台底面不平而产生的,则应该用铁皮垫实。 
   4、此外,在装夹铸铁焊接平板时夹紧力不能太大,否则会引起铸铁焊接平板中间凸起,待加工后松开工铸铁焊接平板,因弹性变形使铸铁焊接平台中间成凹形。 
   5、切削用量:刨薄铸铁焊接平板时,切削力要小,夹紧力也要小,那就应采用较小的切削深(约取0.3~0.5mm以下)和进给量(约取0.1~0.25mm/往复行程),以及正常的切削速度,并适当的冷却润滑液进行切削。 
   铸铁焊接平板使用注意事项: 
   铸铁焊接平板使用时应把表面清理干净,工件固定牢固,焊接完成后及时把工件卸下,防止平板变形。不可以把它存放在潮湿阴暗处。要定期检验平板的度。 
   确定工作质量为了防止铸铁焊接平台(铸铁焊接平板)发生有害的变形,在发装平板时,要将支承支在主支点处。支承时,尽量将平板的工作面调整到水平面内。检验完毕或划线完毕后,要把工件抬下来,不得长时间放在平板上。使用完毕,要及时擦净平板的工作面,然后涂上一层防锈油。如果比较长时间不用,好涂上一层黄油,然后铺一层白纸。好用木板制作的一个专用罩,不用时,用罩子将平板罩住,严禁水滴在铸铁焊接平台(铸铁焊接平台)上。 
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板、三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司一直推行:同质量比价格、同价格的经营理念,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   铸铁弯板http://www.khjxlj.com/
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   数控床身铸件http://www.khjxlj.com/
   大型床身铸件http://www.khjxlj.com/
   铸铁圆形平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论