返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州贵阳大型床身铸件「康恒工量具」数控床身铸件怎么样
贵州贵阳大型床身铸件「康恒工量具」数控床身铸件怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3贵州贵阳大型床身铸件「康恒工量具」数控床身铸件怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 14:39
  询价
详细信息
    整体热处理是对大型床身铸件进行整体加热,然后以适当的速度冷却,以改变铸铁平台,平板,铸铁弯板或机床床身铸件的整体力学性能的金属热处理工艺。因为,钢铁是机械工业中应用广的材料,钢铁显微组织复杂,可以通过热处理予以控制,所以钢铁的热处理是金属热处理的主要内容。为使和机床铸件有所需要的力学性能、物理性能和化学性能,除合理选用材料和各种成形工艺外,热处理工艺是不可少的。另外,铝、铜、镁、钛等及其合金也都可以通过热处理改变其力学、物理和化学性能,以获得不同的使用性能。 
   大型床身铸件化学热处理;对于要求表面或防化学反应、蚀的铸件,可以采用类似于钢的化学热处理工艺,如气体软氯化、氯化、渗硼、渗硫等处理。 
   大型床身铸件1、球铁的淬火及回火;为了提升球铁的机械性能,一般铸件加热到Afc1以上30~50℃(Afc1代表加热时A形成终了温度),保温后淬入油中,马氏体组织。为了适当降低淬火后的残余应力,一般淬火后应进行回火,低温回火组织为回火马氏作加残留贝氏体再加球状石墨。这种组织性好,用于要求高性,的零件。中温回火温度为350-500℃回火后组织为回火屈氏体加球状石墨,适用于要求性好、具有稳定性和弹性的厚件。高温回火温度为500-60D℃,回火后组织为回火索氏作加球状石墨,具有韧性和强度结合良好的综合性能,因此在生产中普遍应用。 
   2、球铁的正火;球铁正火的目的是为了获得珠光体基体组织,并细化晶粒,均匀组织,以提升铸件的机械性能。有时正火也是球铁表面淬火在组织上的准备、正火分高温正火和低温正火。高温正火温度一般不超过950~980℃,低温正火一般加热到共折温度区间820~860℃。正火之后一般还需进行四人处理,以去除正火时产生的内应力。 
   大型床身铸件工艺设计与浇注特点: 
   1、尽量减少砂芯芯盒数目以确定操作方便,降低成本。 
   2、结合铸件结构特点考虑铸造过程中可能出现的缺陷,采取工艺措施加以防止。 
   3、分型面的选择:由于大型铸件一般为地坑造型,故应使铸件全部或大部置于下型中。尽量采用一个平面做分型面以减少造型工作量。 
   4、浇注系统:优先选择两点引入的、半封闭的、底注式浇注系统。 
   5、浇注位置:大型铸件的滑道、导轨、台面等重要加工面应朝下或放在侧部。 
   铸造是现代机械制造工业的基础工艺之一。是将金属熔炼成符合要求的液体并浇进铸型里,经冷却凝固、清整处理后有预定形状、尺寸和性能的铸件的工艺过程。铸造毛胚因近乎成形,而达到免机械加工或少量加工的目的降低了成本并在程度上减少了时间。铸造的零件尺寸和重量的适应范围很宽,金属种类几乎不受限制;零件在具有一般机械性能的同时,还具有、不易腐蚀、吸震等综合性能,是其他金属成形方法如锻、轧、焊、冲等所做不到的。因此在机器制造业中用铸造方法生产的毛坯零件,在数量和吨位上迄今仍是多的。 
   中国在公元前513年,铸出了早见于文字记载的铸铁件-晋国铸型鼎,重约270公斤。欧洲在公元八世纪前后也开始生产铸铁件。铸铁件的出现,扩大了铸件的应用范围。例如在15~17世纪,德、法等国先后敷设了不少向居民供饮用水的铸铁管道。18世纪的工业革命以后,蒸汽机、纺织机和铁路等工业兴起,铸件进入为大工业服务的新时期,铸造技术开始有了大的发展。 
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板、三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司一直推行:同质量比价格、同价格的经营理念,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   铸铁弯板http://www.khjxlj.com/
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   数控床身铸件http://www.khjxlj.com/
   大型床身铸件http://www.khjxlj.com/
   铸铁圆形平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论