返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北武汉数控床身铸件「康恒工量具」大型床身铸件哪里买
湖北武汉数控床身铸件「康恒工量具」大型床身铸件哪里买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3湖北武汉数控床身铸件「康恒工量具」大型床身铸件哪里买 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 14:34
  询价
详细信息
    数控床身铸件材质可达到HT250-300材质要求,对于成批量的机床床身采用树脂砂铸造工艺。也可根据客户需要采用消失模铸造工艺。对于较大的机床床身,可采用拼接铸造,整体组装加工的工艺生产,这样既能达到机床床身的生产需要,也可达到拼接后精度不变的使用需求。
   数控床身铸件树脂砂原砂一般仍选用自然石英砂(硅粉)。对于部分高合金钢铸件或特别要求的铸件,也可选用洛铁矿砂或锆砂等特种砂。这里我们主要讨论树脂砂和硅砂的要求。 
   机床床身铸件1)矿物成分与化学成分:硅砂的主要矿物成分是石英、长石和云母,还有一中铁的氧化物和碳化物。 
   在选择硅砂时,二氧化硫含量应尽量高一些,杂质要少,当然还与金属的熔点和浇注温度、铸件壁厚等因素有关。 
   石英密度2.55,莫氏硬度7级,熔点1713摄氏度,具有经得起高温、防止腐蚀等优点。数控床身铸件若原砂中石英含量高,则原砂的耐火性和复用性都好。 
   长石和云母都是铝硅酸盐,熔点分别是1100-1250摄氏度、1145-1270摄氏度,因其熔点和硬度低,会降低树脂砂的复用性和耐火度。 
   2)粒形:一般用粒形系数表示沙粒圆整度。人造石英砂虽然二氧化硫含量高,但粒形文多角形或尖角形,粒形系数太大,一般不采用。自然硅砂中粒形系数较小的是风积沙,如内蒙古一代的大林砂,机床工作台铸造用树脂砂粒形系数小于1.2,呈圆形,为了改进粒形,对原砂好进行擦抹处理。江西星子砂矿对原砂进行擦磨处理后,粒形系数从1.7减少到1。 
   数控床身铸件导轨精磨加工缩松缺陷。浇注速度比守旧空型铸造为关键。砂型就可能塌陷造成废品。因此为减少每次浇注的差别如果浇注过程中断实现灰铸铁,球墨铸铁件的少冒口,无冒口铸造。好使用自动浇注机。地缩孔树脂砂型刚度好。在消失模铸造工艺中浇注初期砂型这就有条件利用铸固过程的石墨化膨胀。熔模铸造如:金属型铸造其次是特种铸造方法数控数控床身铸件的铸造方法:常用的是砂型铸造。石膏型铸造等。而砂型铸造又可以分为粘土砂型。 
   铸造生产经常要用的材料有各种金属、焦炭、木材、塑料、气体和液体燃料、造型材料等。所需设备有冶炼金属用的各种炉子,有混砂用的各种混砂机,有造型造芯用的各种造型机、造芯机,有清理铸件用的落砂机、抛丸机等。还有供特种铸造用的机器和设备以及许多运输和物料处理的设备。铸造工艺可分为三个基本部分,即铸造金属准备、铸型准备和铸件处理。铸造金属是指铸造生产中用于浇注铸件的金属材料,它是以一种金属元素为主要成分,并加入其他金属或非金属元素而组成的合金,习惯上称为铸造合金,主要有铸铁、铸钢和铸造有色合金。 
   50年代以后,出现了湿砂高压造型,化学硬化砂造型和造芯,负压造型以及其他特种铸造、抛丸清理等新工艺,使铸件具有很高的形状、尺寸精度和良好的表面光洁度,铸造车间的劳动条件和环境卫生也大为。 
   在这一时期内出大量性能,品种丰富的新铸造金属材料,如球墨铸铁,能焊接的可锻铸铁,低碳不锈钢,铝铜、铝硅、铝镁合金,钛基、镍基合金等,并发明了对灰铸铁进行孕育处理的新工艺,使铸件的适应性愈为普遍。 
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板、三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司一直推行:同质量比价格、同价格的经营理念,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   铸铁弯板http://www.khjxlj.com/
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   数控床身铸件http://www.khjxlj.com/
   大型床身铸件http://www.khjxlj.com/
   铸铁圆形平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论