返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西西安铸铁弯板@「康恒工量具」铸铁圆形平板-求购
陕西西安铸铁弯板@「康恒工量具」铸铁圆形平板-求购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3陕西西安铸铁弯板@「康恒工量具」铸铁圆形平板-求购 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 10:12
  询价
详细信息
    铸铁弯板分为铸铁弯板、直角弯板、T型槽弯板、普通弯板、拼接弯板、花岗石弯板、大理石弯板、花岗岩弯板、直角靠铁、直角靠板、直角尺弯板。 
   铸铁弯板用于零部件的检测和机械加工中的装夹。用于检验工件的90°角,维修设备时检验零部件相关表面的相互垂直度,还常用于钳工划线。并可常用于检验、安装、机床机械的垂直面检查,并能在铸铁平板上检查工件的垂直度,适用于高的精度机械和仪器检验和机床之间不垂直度的检查。用于检验、安装、机床机械的垂直面检查,并能在铸铁平板(铸铁平台)上检查工件的垂直度,适用于高精度机械和仪器检验和机床之间不垂直度的检查。 
   铸铁弯板铸铁弯板用于检验工件的90°角,维修设备时检验零部件相关表面的相互垂直度,还常用于钳工划线。并可常用于检验、安装、机床机械的垂直面检查,并能在铸铁平板上检查工件的垂直度,适用于高精度机械和仪器检验和机床之间不垂直度的检查。用于检验、安装、机床机械的垂直面检查,并能在铸铁平板(铸铁平台)上检查工件的垂直度,适用于高精度机械和仪器检验和机床之间不垂直度的检查。规格:150*150*150-500*500*500 ,材质:ht200-300。 
   铸铁弯板不要在潮湿、有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放。在使用时要先进行铸铁弯板的安装调试,然后,把铸铁弯板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用铸铁弯板。 
   铸铁弯板可拼接使用由两个块或三块铸铁弯板拼接在一起使用的,弯板表面可开T型槽。 
   铸铁拼接弯板是行业工具,适用于机床,机械设备及零部件的垂直度检验,安装加工定位,划线等是机械行业中的重要测量工具,并在加工中作配套工作台使用。 
   铸铁弯板的操作工艺,要学会制定合理的工艺操作规程,提高工人的技术水平,确定无缺陷使用。一旦遇到缺陷要经过修理后才能够使用。铸铁弯板在起模时要注意敲击力度,采用水磨技术进行打磨,为防止铸铁弯板经过加工的表面生锈,需要采用防锈水进行打磨。合理设置铸造筋、冷铁、冒口和浇注系统等。铝模要垫木块进行敲击,减少铝模的受损程度。这样才可以让工艺规程得到正确实施。 
   铸铁弯板在生产使用过程中需要操作人员的规范操作,并且为了延长铸铁弯板的使用寿命,我们在使用中需要注意的事情包括:在使用时要行铸铁弯板的安装调试,然后,把铸铁弯板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下再使用铸铁弯板。然后把机床弯板放到平板的工作面上,调整好精度再行使用。铸铁弯板不要在潮湿、有腐蚀、温度过高或温度过低的环境下使用和存放。 
   铸铁弯板的安装方式: 
   1、地锚器安装:铸铁弯板可以设计地锚器安装,起先用户根据铸铁弯板的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将铸铁弯板调整水平。 
   2、地脚螺栓安装:铸铁弯板根据用户的要求设计安装方式,地脚螺栓安装。 
   3、垫铁安装:铸铁弯板调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应避免振动。铸铁弯板采用垫铁安装的优点,安装方便、移动方便。 
   4、支架安装:铸铁弯板轻放到支架上、调整支架上的微调螺栓至到铸铁弯板水平。支架可减轻检验人员的劳动强度。支架高度一般在500-600mm左右。 
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论