返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都大型床身铸件@「康恒工量具」大型铸件-售后良好
四川成都大型床身铸件@「康恒工量具」大型铸件-售后良好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3四川成都大型床身铸件@「康恒工量具」大型铸件-售后良好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 10:04
  询价
详细信息
    大型床身铸件作为一种大型铸件须要经过时效处理才能提升本身的使用性能,大型床身铸件的内在质量。大型床身铸件整体热处理大致有退火、正火、淬火和回火四种基本工艺。大型床身铸件回火时应严格遵守回火工艺,筋板密集或易变形部位应加支撑筋,防止应回火温度导致变形和断裂。应有专人看管回火炉温度计,及时控制温度,防止温度过高或过低,这样会对大型床身铸件回火工件有很大的影响。 
   大型床身铸件大型床身铸件在铸造出来以后在地坑中要呆上适当的时间,时间的控制要根据平台的吨位来定,吨位越大在地坑中呆的时间应该越长,要不铸件没有放凉挖出来轻微的是变形,比较重的损失是铸件发生断裂。经研磨显示后,以交错方向刮削也将黑点全数刮完。需要指出,每轮刮削,刀迹需要交错,否则将影响铸铁圆形平板表面光洁度。在刮削中对黑点按亮、浓、淡在用力上应有轻重之分,对亮点、大浓黑点用力要大,对大多数的浓黑点用力要适中,对淡黑点,则保留不刮,待下轮显示后变黑时再刮,需要强调指出,对于分布在铸铁圆形平板平面边缘、角落的亮点。因隐布较少,易为人眼所忽略,易漏刮。因为漏刮点在研磨时往往顶起研具,妨碍黑点的正常显示,会形成黑点越刮越少的现象。 
   机床铸造刚混好的树脂砂充填性强,流动性好,填砂后工人只需轻轻刮平即可,不需用风动捣实,一方面延长了木模使用寿命,另一方面降低了工人的劳动强度,提升了造型制芯生产速率,与粘土砂相比,每吨铸件可减少造型制芯工时12小时压铸合金与模具钢的亲和力越大,越容易互相熔融粘合在一起。压铸合金与型壁粘合后会产生大的脱模阻力,铸件脱模时出现拉伤。目视铸件粘模部位存在表面粗糙、脱皮或缺料等拉模痕迹(注:要与积碳相区别),在粘合严重的情况下铸件会被撕裂破损。而目视模具型腔表面粘附一层压铸合金,颜色泛白。压铸合金液喷射或流动冲击型壁或型芯后,使型壁或型芯温度升高,在高温时合金液与型壁的模具钢发生熔融焊合而产生相互粘附。 
   大型床身铸件出现变形现象的具体原因: 
   1、大型床身铸件采用水平阻流设计,横浇道内流体速度大,末端延长段斜度小,不能压实流体,液体容易卷气,导致气体进入导管和型腔,且水平阻流导致紊流倾向增加,充型不平稳,排渣效果差,铸件容易形成气孔和夹渣,造成应力不平衡,在后续的加工中容易引起变形。 
   2、床身导轨的温度场比其他部位大,且距离浇道越远、壁厚越大处温度越高,越容易产生热应力;铸件底部方孔附近和扁冒口位置温度场都比较低,凝固速度较快,冒口基本不能起到补缩作用,只是起到排气作用。 
   3、大型床身铸件上箱铁液凝固较快,原因是方口位置和芯子接触,热传导系数大,冷却较快;而下箱床身导轨凝固较慢,且由于存在大的壁厚差,温度分布不均匀,凝固时间相差大,容易产生相变应力和组织应力。 
   4、在浇道上出现缩松缺陷,但不影响铸件的质量;床身的横导轨、竖导轨、节点等温差大之处也出现缩松,容易引起收缩应力,可通过放置冷铁使铸件实现顺序凝固或利用内浇道的补缩作用加以减小。 
   5、床身的横导轨有明显的弯曲变形,导轨根部受到的拉应力比大,约160~180MPa,应力集中也比大,需要后续的组合时效处理来去掉;导轨面上受压应力,约-70~180MPa;竖导轨较短,应力相对小,拉应力约14~26MPa,压应力约-27~52MPa,因此变形也小。 
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论