返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山西太原T型槽平板@「康恒工量具」铸铁弯板-哪里买
山西太原T型槽平板@「康恒工量具」铸铁弯板-哪里买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3山西太原T型槽平板@「康恒工量具」铸铁弯板-哪里买 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 10:01
  询价
详细信息
    T型槽平板俗称为T型槽平台,铸铁T型槽平板,T型槽工作台。是一种表面带有T型槽的铸铁圆形平板,用于装配、调试机械设备的铸铁圆形平板量具,使用铸铁铸造,精度稳定。 
   T型槽平板的特点: 
   1、T型槽平板工作面不得有严重影响外观和使用的砂孔、气孔、裂纹、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。 
   2、T型槽平板的表面应型砂且平整,涂漆。 
   3、精度等级为0级-3级的T型槽平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。 
   4、T型槽平板应采用细密的灰口铸铁或合金等材料制造,其工作面硬度应达到170-220HB。 
   5、T型槽平板工作面通常应采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级T型槽平板工作面,其表面粗糙度Ra的大允许值为5um。 
   6、采用刮削工艺应进行涂色对研检验。对研后显现的接触点面积的比率的规定:或者按25mm×25mm正方形面积的接触点数的规定,且任意25mm×25mm中的接触点数之间应不大于5点。 
   T型槽平板T型槽平板在进行锻造的时分选用的是刮削技术,这样的技术可以,T型槽平板在开端锻造以后,外表对比平坦,没有毛糙的痕迹,精度,由于T型槽平板关于外表粗糙程度是有规则的。T型槽平板在制造完结以后也会进行涂色检验,生产出来的商品符合规则。当然有一些,凹槽间隔过大的T型槽平板,在制造的过程中,本来还存在硬度上的约束,在这种情况下生产出来的商品,只可以习惯分量不大的工件。 
   T型槽平板的使用安装调试问题: 
   1、T型槽平板四周一般都设计有4个对称的起重孔,这样装卸方便。为了防止T型槽平板发生的变形,在吊装平板时,用四根同样长度的钢丝绳同时挂住T型槽平板上得四个起重孔,将平板平稳吊装在运输工具上。 
   2、在使用T型槽平板时,要先将铸铁圆形平板支承点垫好、垫平,每个支撑点受力均匀,整个铸铁圆形平板平稳,再由技术人员将T型槽平板调整至合格精度。 
   3、在T型槽平板上检验工件时要轻拿轻放工件,不要在铸铁圆形平板上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁圆形平板工作面造成磕碰、划伤等损坏。 
   4、T型槽平板是一种使用物质的设备,因其材料有着自己的特性,因此铸铁圆形平板表面幅射热吸收慢,导热快,能够较快的进入恒温室切很稳定。 
   5、一般T型槽平板和岩石平台都有自己的常用规格。 
   6、一般一块常规规格的平板是可以达到正常大小或者一般大小工件的检验、划线、铆焊、装配等工作要求的,但是对于大型铸件或工件,比如大型机床铸件,船舶制造行业等等。 
   7、单块平板就无法达到如此庞大工件的种种技术工作要求了,这时就需要将几块甚至十几块平台进行拼接,形成一块大的组合平台拼接平台再对大型的铸件、工件进行检验、划线、装配等工作。 
   8、一般T型槽平板的拼接使用是比较常见的,相对而言,岩石平台的拼接使用就比较少。 
   T型槽平板的工作面采用的是刮研工艺,用涂色的方法进行检验,了平面的精度。工作面一般有T型槽,也可以根据要求加工长孔和圆孔,这种T型槽平板采用的是较铁铸造而成。 
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论