返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市康恒工量具制造有限公司

平板、量具、垫铁(不含冶炼)、方箱、弯板、消失模模型、数控机床及配件生产、销...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海铸铁圆形平板@「康恒工量具」铸铁平板-怎么样
上海铸铁圆形平板@「康恒工量具」铸铁平板-怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5上海铸铁圆形平板@「康恒工量具」铸铁平板-怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-12 09:37
  询价
详细信息
    铸铁圆形平板是常用的量具,常用于工件的测量、检测、划线、校正等工作。铸铁圆形平板上的砂眼是铸件生产中常见的一种缺陷。原因是由于在铸件凝固前没有排出金属液中的气体而形成的一种孔眼类缺陷。铸铁圆形平板对气孔:控制熔融液体的含气量/发气量、型腔排气要通畅、水份含量要少。铸铁圆形平板对砂眼:型腔强度要达到要求、型腔清理要干净、熔融液体撇渣要干净、浇注系统应有挡渣功能、浇注过程不至于冲坏型腔。具体问题需要具体分析,如铸件材质、铸造工艺、铸造方法、缺陷位置等。铸铁圆形平板的需求量不断上升,在检具深受用户追捧,面对于大千网络中,各种关于铸铁平板的信息,都会让人摸不清头脑。原材料不同可以理解为就是投入生产过程以制造产品的物质不同,一般的原材料选用Ht200和HT250,以及钢制原材料等来制造出优良的铸铁平板,皆因原材料成本价格不同,所以价格上有相应的差距。
   铸铁圆形平板铸铁圆形平板通常也被人们称作铸铁平板,它是种测量仪器。一般的机械制作都不能离开铸铁圆形平板,因此铸铁圆形平板的精度保养很重要,保养不好就会使它精度的准确性降低。铸铁圆形平板是按JBT7949-19标准制造,其产品结构制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形、圆形。具体可根据钳工实际工作环境和使用要求而定。铸铁圆形平板是钳工用作零件划线的基本工具,也可用于直线度等形位公差的测量基准,机械设备的安装等。铸铁圆形平板采用灰口铸铁HT200-250,工作面硬度为HT170-240,平台铸件经过人工退火600℃-700℃或自然时效2-3年,去掉内应力,精度稳定,性能不错。铸铁圆形平板工作面有长方形、正方形、圆形等,可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等,是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。
   铸铁圆形平板工作面不受损坏的方法措施:
   1、尽量做可以使工件和人防门检验平台的工作面不发生过激的碰撞,防止损坏检验平台的工作面,一般来说检验过程中需要配置三到四个平头千斤顶来进行调整防止火灾门;
   2、再把检验平台的工作面清理干净,在确认没有问题的情况下使用;
   3、要行检验平台的安装调试;
   4、如人防门的重量不能超过平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,损坏防止火灾门检验平台的结构,甚至会造成变形,无法使用。
   铸铁圆形平板采用垫铁安装的优点,移动方便。支架安装,铸铁圆形平板轻放到支架上、调整支架上的微调螺栓至到铸铁圆形平板水平。支架可减轻检验人员的劳动强度。支架高度一般在500-600mm左右。地锚器安装是落地镗床工作台常用的安装方式,就是说铸铁圆形平板可以设计地锚器安装,先用户根据铸铁圆形平板的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将铸铁圆形平板调整水平,而后的地脚螺栓安装则是要住哟铸铁圆形平板要根据用户的要求设计安装方式,地脚螺栓安装。
   一般铸铁圆形平板的运用寿命很长,只要选用正确的办法运用和保放,铸铁圆形平板作业面的精度能够坚持运用2年以上,铸铁圆形平板精度下降时能够经过调试或刮研技术恢复,铸铁圆形平板自身的运用寿命能够达数年,所以,在运用铸铁圆形平板的过程中要注意不要在湿润,有腐蚀、过高和过低的温度环境下运用和寄存,这样才能够延伸铸铁圆形平板的运用寿命,作业质量。铸铁圆形平板不易变形的前提下即是有需要选合格的铸铁渠道,要经过自然时效处置或许人工热处置削减内应力等契合我国标准技术的。
   泊头市康恒工量具制造有限公司http://www.khjxlj.com/】主营产品有:铸铁圆形平板、铸铁焊接平板三维柔性焊接平板、花岗石量具、镁铝合金量具、数控床身铸件、大型床身铸件、铸铁平尺、T型槽平板、机床垫铁、检验方箱、V型块、铸铁弯板、偏摆检查仪、铸铁护栏底座等系列产品。产品种类多样,重信用、守合同,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,取得了广大用户的普遍赞誉和支持。 
   检验方箱http://www.khjxlj.com/
   T型槽平板http://www.khjxlj.com/
   铸铁焊接平板http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb213.html
   三维柔性焊接平板http://www.khjxlj.com/khswrxhj/khswrxhj.html
   铸铁检测平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb3.html
   铸铁三维铆焊平台http://www.khjxlj.com/khztptpb/khztptpb6.html
询价单
0条  相关评论